Sopa De Piranha
Peixe: Piranha-vermelha
Ingredientes:
- 6 piranhas
- cebola
- pimentão
- coentro
- cebolinha
- salsa
- extrato de tomate
- 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
- sal a gosto
- alho a gosto
Preparo:
limpar as piranhas e cortar ao meio, temperar com sal e alho. deixar pegar gosto.
colocar uma panela no fogo, com óleo, ½ litro de água e as piranhas.
após 15 minutos de fogo, colocar mais 3 litros de água.
cozinhar até soltar a carne.
dar uma corzinha com extrato de tomate.
passar tudo no coador e deixar de lado.
cortar cebola, pimentão, coentro, cebolinha e salsa ; tudo bem picadinho. acrescentar tudo isso e mais 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca.
deixar ferver e servir quente, em copos de barro ou cerâmica.
colocar uma panela no fogo, com óleo, ½ litro de água e as piranhas.
após 15 minutos de fogo, colocar mais 3 litros de água.
cozinhar até soltar a carne.
dar uma corzinha com extrato de tomate.
passar tudo no coador e deixar de lado.
cortar cebola, pimentão, coentro, cebolinha e salsa ; tudo bem picadinho. acrescentar tudo isso e mais 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca.
deixar ferver e servir quente, em copos de barro ou cerâmica.