Tilápia Recheada
Peixe: Tilápia
Ingredientes:
- 1 kilo de filés de tilápia (aproximadamente 8 filés)
- Sal
- Pimenta do Reino
- Limão
- Farinha de rosca
- 300 gramas kilo de queijo prato
- 2 ovos
Preparo:
Tempere os filés com sal, pimenta e limão e deixe descansar por 15 minutos.
Separe os filés aos pares de tamanho semelhante.
Faça um sanduiche com dois filés e queijo no meio. Importante deixar o queijo totalmente dentro dos filés, sem sobrar bordas para fora.
Passe o sanduíche no ovo batido, com cuidado para não desmanchar, e depois na farinha de rosca.
Frite em óleo quente, deixando dourar bem de um lado e virando com cuidado para dourar do outro.
Sirva acompanhado de creme de espinafre e arroz branco.
Rende 4 porções.
Separe os filés aos pares de tamanho semelhante.
Faça um sanduiche com dois filés e queijo no meio. Importante deixar o queijo totalmente dentro dos filés, sem sobrar bordas para fora.
Passe o sanduíche no ovo batido, com cuidado para não desmanchar, e depois na farinha de rosca.
Frite em óleo quente, deixando dourar bem de um lado e virando com cuidado para dourar do outro.
Sirva acompanhado de creme de espinafre e arroz branco.
Rende 4 porções.