Dourado Assado
Peixe: Dourado
Ingredientes:
- . 1 dourado de 2 kg
- . 2 limões
- . 1 dente de alho
- . 1 cebola média ralada
- . sal
- . pimenta-do-reino
- ingredientes para farofa :
- . 4 fatias de bacon
- . 4 colheres de manteiga
- . 1 cebola média
- . 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Preparo:
deixe descansar por 30 minutos.
unte uma assadeira com manteiga e leve ao forno, coberto com papel alumínio por 20 minutos.
tire o papel regue com manteiga derretida e deixe mais 20 minutos.
preparo da farofa :
frite o bacon na manteiga, junte a cebola picada, deixe dourar e coloque a farinha ; tempere com sal e pimenta.
sirva o peixe com arroz branco, salada verde e a farofa.
unte uma assadeira com manteiga e leve ao forno, coberto com papel alumínio por 20 minutos.
tire o papel regue com manteiga derretida e deixe mais 20 minutos.
preparo da farofa :
frite o bacon na manteiga, junte a cebola picada, deixe dourar e coloque a farinha ; tempere com sal e pimenta.
sirva o peixe com arroz branco, salada verde e a farofa.